Ревность

Предчувствия,подозрения,
Грызут меня без сожаления.
Боль от незнания -
Худшее за чувства наказание,
Ревность,гибель ты моя,
Не  порть же отношения!
Пощади,прошу тебя!
Но добиваешь лишь,слепя...


Рецензии