Ангелы в воде

Не веришь ты, что я тебя люблю,
Словами постоянно укоряешь,
Моим словам, увы! Не доверяешь,
А я не изменяю никому.

Лишь ты одна мне муза и Богиня,
По океану жизни вместе поплывём,
Тела сплетая наши молодые,
Приют обещанный однажды обретём.

Там, где-нибудь в Италии у моря,
Где волны плавают на голубом просторе,
Обнимемся, как ангелы в воде,
Забыв однажды, мы зачем и где.


Рецензии