Вчера шёл снег...

Вчера шёл снег…
А утром рано
Лучи рассвета из тумана
С востока начали свой бег.

И снег белейший осветили.
И он, сверкая, как алмаз,
Нас удивил в который раз,
Хоть мы и прежний не забыли.

Нарядно, весело, бело…
И зимний день, как будто сказка.
Моя земля опять прекрасна.
Вдохну всей грудью глубоко.

И воздух радостью наполнит-
Жизнь хороша и стоит жить!
И, если можно миг продлить,
Пусть бог желание исполнит.


Рецензии