Открытья всё Это, всё Истины ради! Перформанс 7574

"Не поможет вино, отложи это все на потом,
Быстрым шагом в метро - поспеши к уходящему дню.
Убегай от тревог, обнадеживай душу свою,
И смотри, как плывут, блики станций за пыльным окном."

"Путь"(Света Лавник)


Судьбу всех открытий своих я сравнил бы,
С судьбой малыша, что был брошен в Казани,
Я мог бы иметь над главой своей нимба-
Ведь этим учёному руки связали.

Пусть кажется это и амбициозным,
Была это шляпа из свежей соломы
Исправить всё это ещё нам не поздно,
В Природе уменьшиться может поломок.

Слышь, капли воды о том бьют по навесу,
И больше быть снегом она не желает,
Нам надо убрать от открытий завесу,
Давно сообщал я об этом в Телави.

О Солнца лучах собщал в Ленинграде,
Они в моих опытах стали деталью-
Потом надо мной и другие витали,
Открытья- всё Это, всё Истины ради!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е  к рецензии на "Путь" (Света Лавник)

Ваши строчки, Светлана, хочу я эпиграфом взять,
Не жалеть ни о чём, и судьбу свою благодарить,
За то, что я с Музой по всем небесам стал парить-
Словами от Пушкина мог бы я Всё увязать!

Словами от Пушкина мог бы я Всё увязать! "Пушкинский треножник"
http://www.stihi.ru/01/31/1928         


На сервере публикуются 609 083 авторов, сейчас 496 в сети. На свои страницы приглашают:
Анатолий Артюшкин
Садовский Владимир
Рустэм Хисматуллин
Наталья Пальцева
Семён Заславский


Кафедральный собор Алаверди - один из самых высоких соборов Грузии
www.advantour.com450 ; 338Поиск по картинке
В 20 км от Телави можно посетить святыню Кахетии, один из самых знаменитых средневековых храмов в Грузии – кафедральный собор Алаверди (в одноименном .


Рецензии