Соне

Ты отражение
Невинность в чистоте
Луч в водопаде
Искра, что в костре
А я лишь инструмент
Иль механизм
Я зеркало
Я твой каприз

Года
Что кажутся тебе вселенной
Лишь мелочь
На прилавке мясника
Летят, спешат,
Мгновения уходят
Без объяснений,
Мимо,
Навсегда

Лови секунды,
Пересчитывай недели
Приравнивай свой день
К моим годам
Мы выровняемся
Пусть и не хотели
Я с радостью тебе
Свой век отдам

Расти не быстро
Наслаждайся чудом
То утренней зарей
И васильком
То капелькой росы
Поляной утром
Гуляй по ней
С букетом
Босиком

Влюбляйся
И любимой будь
Родная
Я так мечтаю
О твоей весне
Надеюсь я увижу:
Расцветая
Ты будешь счастлива
На грешной
На Земле

06/06/2014


Рецензии