тяжёлое пробуждение

если ты утром проснулся и позабыл день недели,
то не спеши подниматься,поразмышляй не спеша:
как ты вчера провёл вечер?Как оказался в постели?
что ты вчера съел и выпил,руку вчера чью держал?
Если всё было в порядке,то день недели ты вспомнишь,
если же нет,то не бойся,сразу ты не паникуй,
магнитофон включить можешь-будут там радиоволны,
слушай и день ты узнаешь,угомонись и ликуй!
молча ступай на работу,если её ты имеешь,
пусть тебе будет уроком тяжкий,похмельный синдром,
ну а не будет,напиться ты алкоголем успеешь,
только страдать потом будешь,мучиться будешь потом.


Рецензии