Я твоя русалка

Хочется тепла
И изо всех сил рвануть к океану
 к волнам,
 к мечтам.
Хочу туда
 где закаты завораживают
 и дыхание сбивается от этой небесной красоты
Хочу с ним
 сидеть на краю риф
 и вслушиваться в шум разбивающихся об скалы волн.
Хочу чувствовать
 его тепло,
 эти нежные прикосновения его пальцев к моим..
Что бы это пламя внутри нас и на миг не становилось прохладней..
Что бы не было этого ощущения
 когда ныряешь в объятия океана, и чем глубже, тем холоднее телу.
Не хочется чувствовать холод.

Ты знаешь,
 окрас твоих глаз напоминает мне  неизведанные глубины океана
Они как
 морская волна накрывающая меня с головой

 Я твоя русалка
 И без твоего тепла, я попросту захлебнусь


Рецензии