Открытий тех лишались мы в пространствах всей стра

Рецензия на «По лезвию» (Ирина Гаврилова 56)


С открытьями иду я, как по лезвию ножа,
Стремленьем полон ими Славу Раша умножать,
Стихами я в диалоги с микробами вхожу,
Возможностей помочь Природе в этом нахожу.

Не вижу я при этом мне протянутой руки,
И делаю открытия во многом вопреки,
Суждениям тех оппонентов, кто тогда решил,
Меня с наукой разлучить, тем очень согрешив.

И грех тот был не только лишь с моральной стороны-
Открытий тех лишались мы в пространствах всей страны!

Анатолий Артюшкин   13.01.2015 23:55   


Рецензии