Стихи с поговорками 35-38

35
"Вор ворует не для прибыли,
А для гибели".
Поговорка эта нам не подойдёт!
У нас по другому - наоборот:
Вор ворует не для гибели,
А для прибыли!

36
"Наш Филат
Не бывает виноват",
А у нас - Президент!
За тяжёлый в стране момент.

37
"Рыба с головы гниёт",
У нас с хвоста - наоборот!
"Где хвост - начало,
Там голова - мочало".

38
Банк у нас даёт кредит,
Но, как чёрт, бандит:
"Взял у чёрта рогожу,
Отдать надо будет и кожу"


Рецензии