Тут у нас не здесь

                "...тут у нас Макаревич песню споёт,
                здесь нам Познер что-нибудь расскажет..."
                _________________________________________
                из подкаста Пучкова Д. Ю.


В развалах винильного счастья
Нам Познер покажет ЮКей.
А где-то не спел Макаревич,
Кому-то попав на лонгплэй...
_____________________________

  14 января 2015


Рецензии