Пожалуйста, не уходи!

Пожалуйста,только не уходи!
Я больше не буду плакать...
У нас так много всего впереди!
У нас еще будет "завтра"!

Пожалуйста,остановись!
Я очень тобой болею...
Если откроешь сейчас эту дверь,
Я упаду на колени!

Пожалуйста,не оставляй
Меня одну в этой квартире.
Я боюсь,что снова придет печаль,
А я ее выгнать не в силах.

Пожалуйста,только не делай шаг!
Там стоит опять на пороге
Одиночество,и не спеша
Уже вытирает ноги.

Пожалуйста! Я умоляю тебя!
Я буду послушной и верной!
Но если уйдешь...Обернись,уходя...
Я не закрою двери.


Рецензии