Береги ты себя

Прекрасней женщин в мире нет !
Но среди них есть бриллианты…
Ты многим говорила – «Нет»,
И несравненная всегда ты !
Будь счастлива, люби, дерзай,
Есть у тебя на то таланты…
Себя беречь не забывай-
Неповторимая – одна ты !              13.01.2015 г.


Рецензии