Жду я чудное мгновение

Хочу - в небе журавля!
Не нужна в руках синица.
На всё волюшка моя!
Я сама теперь - жар-птица!

Сердце рвётся на простор !
К журавлю взлететь желает !
И пускай до этих пор
Они вместе не летали !!!

Изменить всё может миг
Или чудное мгновение.
Журавля услышать клик !!!
Вот такого жду везения !

14.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии
Позитивно, Ирина. Так держать!
Мне понравилось стихотворение.
С ув. Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   26.01.2015 12:03     Заявить о нарушении