А любишь ты?

Вся жизнь перед глазами протекает,
Невольно задаю себе вопрос.
А любишь ты?А ты любима?
Всё. Тишина и нелюдимо.
И бездна чувств и пустота,
И я подумала спеша,
Но в полуночной темноте,
Я вновь скучаю о тебе,
Мысли вслух и чувства вспять,
И ничего не поменять.
Я растворяюсь в тишине,
И говорю сама себе.
Любима ты,любить умеешь,
Но говорить о том не смеешь,
Молчанье вторит с темнотой,
И становлюсь я не собой.


Рецензии