Давай?

Давай придумаем фильм ?
Где все превращается в дым,
Где двое хлещут коньяк,
Где время летит как маньяк.

Давай придумаем дым ?
От слез дымовые завесы,
Он будет чем-то иным,
Доктором наших порезов.

Давай придумаем градус ?
От счастья смеяться и плакать,
Петь дыму про "Парус"
От горя стреляться и падать.

Давай придумаем время ?
Коньяк, паузы, дым,
Без реквизита  грустный мим,
Как наш с тобою фильм.


Рецензии