Появился желание писать о Франции

Появился желание писать о Франции,
О родине Напалиона Бонабарда,
Россию оставит в изоляции,
Французская Республика не желает.
Вот времена как изменились,
Бывшие враги стали друзьями.
Российские недры всем нужны,
У нас с Францией партнерские отношение. 


Рецензии