Тетраграмматон

Когда Солнце алтарь озаряет
В чистоте первозданных светил.
Он нечестье жестоко карает,
Благородным дает много сил.

Справедливость Святого Закона
В равновесии льда и тепла.
И его Золотая Корона
Над Весами Вселенского Зла.

Он каратель и мститель жестокий,
Тем, кто подло нарушил закон.
Тех же, кто победил все пороки.
Он ведет прямо в Кетер на трон.

Снова водит по светлым Хейхалам
Во дворце, где все время Восход.
Снова Чашу с небесным нектаром
Он с улыбкою мне подает.

И по Древнему Кодексу Чести
Начинается Время Суда.
Если Нам суждено быть с ним вместе -
Наконец-то теперь навсегда.

Fr. Gilel Elohim, Ноябрь 2014 г.


Рецензии