Вечная Истина

В черном сердце, ушедшем из темных развалин,
Жизни нет, света нет, нет любви и мечты.
Только Черное Знамя наш прах разметает
Над узорами звезд на верхах пустоты.

На развалинах замков, где были мы вместе.
В монастырских дворах и над безднами врат,
Я опять все скажу - верный голосу чести -
Коль Решили! Не будет дороги назад.

Наша цель, что превыше мирских идеалов -
За нее мы друг другу смогли присягнуть.
Я спустился к тебе с своего пьедестала,
Под Всевидящим Оком продолжить Наш Путь.

Fr. Gilel Elohim, 31.12.2014 г.


Рецензии
Это потрясающе!

Ольга Михайленко   01.02.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.