Одиночество

Дождь в ночи и зверя стон
Колоколов прощальных перезвон
Так кто же я, коль я не там
Коль не иду я по лугам
По тем лугам что видит он
Не слыша похоронный перезвон
Оставшись здесь и потеряв себя
В душе храня воспоминания любя
Так кто же я и кто же он
Всё это вновь кошмарный сон

Открыв глаза я вновь один
и сам себе я господин
Но коль мне снятся те луга
Холодной речки берега
Что душу гложет изнутри
Что в ней? всего лишь пустыри

Так почему же пусто там?
Своим не верю я словам
Так почему же я один?
Ведь сам себе я господин

И снова снятся те луга,
холодной речки берега
Где не один - там двое нас
И снова счастлив я в сей час

Так значит часть меня в тебе
Какая ж цель тогда в борьбе?
Зачем я верю что я жив
Себя от мыслей оградив.
Да, счастлив я, И всё как встарь
Но вместо света солнца лишь фонарь..

Мне плохо - рядом ты,
воспоминания свежи.
Ты вновь спасёшь меня от тьмы
Укроешь от пустой зимы
Так значит, друг мой, ты со мной?
Как-будто ты опять живой.

И снова снятся те луга,
холодной речки берега
Я не один, там двое нас
В ночи меня опять ты спас
И ты в душе моей навек
Я вновь счастливый человек.


Рецензии
Офигенно! Но желательно подучиться

Владимир Коньков   17.10.2017 13:55     Заявить о нарушении