Бульдозер

14.01.2015

Души покой
Заменишь вряд ли золотом.
Нелепый шаг,
Нелепые цветы...

На сердце рана
Вовек не успокоится,
И будут зло
Взывать к себе рубцы.

О!Время,время...
С замашками бульдозера
Сгребает всё в один ненужный ком,
Мешая радости и горе.

Безоблачное небо -
Из сна воспоминаний.
В зловонии болот -
Гадюк шипение.


Рецензии