Меня знобит

Меня знобит.Кружится голова.
Температура кажется под сорок.
Натура естества едва жива.
И вымок в пороховнице порох.
  Лекарств полно.Но пользы никакой.
  Лишь стало хуже,а куда деваться?
  Меня знобит.Мне плохо,ой е ей!
  Но неохота так вот загибаться.
И я иду,чтоб выпить двести грамм.
Коль умирать,так умирать с почетом.
Такой вот был устроен тарарам,
Когда мне стало плохо отчего-то.
  И сорок градусов сложилися вдвоем.
  Их стало больше,ну а мне труднее.
  И мы на чай горячий перейдем.
  С лимоном.И конечно пропотеем.
Ура!Я грипп сегодня победил.
Повержен враг.Спасибо в общем чаю.
А я себе Америку открыл:
Жизнь хороша!На этом и кончаю.
 


Рецензии