Anubis

Я Черный Зверь, пришедший из-за грани,
Я Древний Зверь с железными клыками,
По мановенью жезла или длани,
Я назначаю смертным наказанье.

Мне главное, чтоб было чистым сердце
У стен гробниц и перед ликом Судий.
Тогда открыта будет потайная дверца,
Не будет церемоний и прелюдий.

Вас отведут туда, куда вы ждали,
Где нет ни пригрешенья, ни святыни...
И там клинком из раскаленной стали
На вас Судья подпишет Ваше Имя.

И ваше сердце на весы возложит.
Но если есть в вас капелька сомненья,
Вы никогда не попадете в Ложу
Вам никогда не заслужить прощенья!

И как бы ваша совесть Мне не лгала,
Смотрите мне в глаза без содраганья.
И какова вина вас запятнала -
Такое вам и будет наказанье.

И намертво застывшими устами
Вы скажите, чего же вы боитесь.
И лишь когда свершу Я это с вами -
Тогда Моей вы воле покоритесь.

(с) Fr. Gilel Elohim, 29.12.2014


Рецензии
Очень неплохо

Паша Улютенко   08.01.2017 21:09     Заявить о нарушении