Резюмируя 2014

Изрезанный бритвой Оккама до мяса,
Он кровь собирает в бумажный сосуд.
Если всё так прекрасно, отчего дёргается его веко?

Богами полна его альфа-терраса
(Не доглядит - в уголке нассут),
И неясно, река ли бежит в небеса, или небо впадает в реку.


Рецензии