Старый Новый год

Ты помнишь тот далёкий вечер
И ночь, пришедшую за ним,
Где фонарей лучились свечи
Сквозь фейерверков яркий дым?
И Новый год, что прозван "Старым",
Пришедший по сырым снегам,
И мост, охваченный пожаром,
Сожженный мост к былым годам,
Ты помнишь?
14.01.06 - 14.01.15гг. 


Рецензии