Не обещай мне...

Я научилась не мечтать о нем,
Не сожалеть о сделанных ошибках,
И не рыдать под проливным дождем,
А прятать слезы под своей улыбкой.

И в одиночестве есть прелесть бытия...
Не веря в это, можно ведь свихнуться.
Когда он ничего не обещал,
Не надо было к облакам тянуться.

Кто виноват в моих плохих стихах?
В воздушных замках,что вот вот растают?
Я это все придумала сама...
А он... Он ничего не обещал мне.

Кого винить в придуманной любви?
Зачем искать кому то оправдание?
И, если хочешь, ты не уходи.
Но ничего,пожалуйста,не обещай мне!


Рецензии