Выбор

Во тьму идут-не видят снов.
За шагом шаг, и здравствуй,ров.
Пропасть боятся,но идут,
Как будто их туда зовут.

Так день за днём и год за годом
Никто не слышит голос Бога.
И, уходя, произнесут: "Так вот он суд!"
Но будет бесконечно поздно:
Не будет звёзд на небе звёздном,
Не будут утром птицы петь,
Не будет солнца.Будет смерть!
А Бог был рядом во все дни,
Он звал тебя,но ты же...ты...
Был словно слеп и словно глух:
Не видел будто Божьих рук.
Твой выбор сделан.Ты готов
Познать всю суть своих грехов?

20.02.2013


Рецензии