Архитектор проснулся

Я прорвался сквозь Свет в Темноту,
Мне о Миссии было известно.
Я пустился в полет сквозь черту,
И летел меж Эденом и Бездной…

На вратах поднял древний затвор,
Встал среди тех, кто правду стяжали.
Кумранские Свитки прочел
И свои записал я скрижали.

Но теперь я иду на рассвет!
Я ключами засовы открою!
Так я выполню Древний Завет!
На века Новый Храм я построю.

15.12.2014 г. Fr. Gilel Elohim


Рецензии