sorry

Ну прости меня пожалуйста, за любовь эту дикую,
За все тебе посвященные бессонницы,
За все звонки мои отклоненные.

Ну прости за то, что не забыла,
Прости что бежать от судьбы не могла.
Когда любят двое это идиллия, когда один-это война.

А между нами остался лишь один телефонный ночной звонок,
Просто тихо в трубку дышать.
Я потратила сотни милей дорог,
Что б тебя никогда не искать.


Рецензии