Бог исполняет все мои желанья

Я помню, когда мама умирала,
стихи тогда о ней я не писала.
Сама была я ошарашена, убита,
но всё в душе моей болело скрытно.

Но до сих пор так часто рана ноет,
теперь случилось то же самое со мною.
Зачем дана была нам эта встреча?
Чтоб новой болью был мой путь отмечен?

Я безупречной быть всегда старалась
и даже верила, что это удавалось,
хотя, непонятая, часто я страдала
из-за того, что верили мне мало.

Нельзя поверить в то, что не прожито -
всегда легко поймёт бандит бандита.
В плохое легче верят и скорее,
а в чистоту уже давно не верят.

Но есть она, да, есть она на свете!
И каждый чувствует, как людям она светит.
Она теплом, как солнце обнимает.
Была бабунечка моя как раз такая.

Впитала в детстве я любовь и веру
и бескорыстие, которое без меры.
Ведь страх и жадность убивает душу.
Во мне корысти нет, и я не трушу.

Бог исполняет все мои желания,
сочувствуя невольному страданию.


Рецензии