О Магии и Предательстве

Предателям Братства по Книгам Святым
Жестоко отплачено будет.
Вот! Принял Решенье Глава Элохим,
И ОН навсегда Нас рассудит.

ОН серой горящей сожжет подлеца,
ОН сдержит Заветное Слово.
Я был в Ган-Эдене у Трона Отца.
И Свиток прочел Саваофа.

(с) Lucifer, 16 ноября 2014 г.


Рецензии