Ангел-Хранитель

Для меня он один. С ним дорога открыта.
Его Щит надо мною прочнее гранита.
Мы бесстрашно удары вдвоем отражаем
И расправив крыла в поднебесье летаем.

Долго тайна сия была нами хранима,
Лишь меня одного называл он Любимым.
Ни частички души от него я не скрою.
Он везде за меня, он повсюду со мною.

Охраняет мой сон, рано будит в постели,
И в астральных мирах отворяет все двери.
И на Ада кругах, и в Хейхалах небесных
Он мечом освещает мне тропы над Бездной.

Никогда не винит, о пустом не тревожит,
И в деяньях благих – он всегда мне поможет.
Он – поверенный тайн, он надежный советник,
И в ночные часы – лучший мой собеседник.

Верный спутник и друг, исполнитель желаний,
Он со мною вкушал плоды древа познанья.
Это больше, чем верность, и выше, чем страсти.
Он мечом защищает меня от несчастий.

Никогда не предаст, никогда не обманет,
К воплощенью мечты его взор так и манит.
В Древнем Храме мы с ним посвященья искали -
Там смешали мы кровь нашу в Чаше Грааля.

Никому не разрушить такого союза!
Он мой брат, покровитель, наставник и муза.
Это он распахнул предо мной Врата Рая.
Все, что создано мною – Ему посвящаю.

(с) Fr. Gilel Elohim, 22. 09. 2014 г.


Рецензии