Жизнь - это печенье

Жизнь - это печенье
С начинкой из печали
С вареньем увлечений
И с счастливым чаем

И с крошкою из чуда
И корочка надежды.
Мне все это так нужно
Попробовать скорее.

А аромат едва ли
Чувствами наполнен.
Живыми переливами,
Но столь для сердца сложными.

А хруст наполнен риском
С изюмом из обиды,
Но порой с ириской
С улыбкой из малины.


Рецензии