Любовь

Взаимностью тепла влюблённых,
Надеждой, верой окрылённых,
Быстрее вертится планета.
Всему причиной чувство это!
Которое внутри живёт,
То чувство, что вперед ведёт.
И мчишься по любой дороге,
С улыбкой в кровь стирая ноги,
Не ведая земных преград,
Прекраснейшим из чувств объят.
Стираются вокруг границы,
Влюблённые парят, как птицы,
Стремясь отдаться всей душой,
Тем, кто лететь готов с тобой.
Крылом к крылу, стирая время,
Откинув прочь сомнений бремя,
Бесповоротно мчат вперёд,
Ведь только лучшее нас ждёт!
Тех, кто отдаться не боится,
Тому, что заставляет биться,
В нашей груди сердца быстрей.
Ведь в Мире всё подвластно ей!
Она нам стимул придаёт,
Творить, когда в душе живет!
И расцветает день за днём,
Пылает, рвётся, бьёт ключом!
С земли нам помогает встать,
Над повседневностью порхать.
И жизни вкусом насладиться,
Как будто нам всё это сниться.
И ярких красок хоровод,
Вкус грёз в реальность принесёт.
Ведь безгранично счастлив тот,
В ком искренне ЛЮБОВЬ живёт!


Рецензии