А двор полседьмого гол

А двор полседьмого гол и до банального свеж.
И я уже полчаса дышу на морозе ртом,
Понимая что предпочту запястий твоих беж
Всем оттенками, что были до и тем, что будут потом.

Мне поистине, истин не жалко и не жаль всяких там цитат.
Пусть их мнут и губами и ртом как папиросу слюня.
На остановках и возле мерзнет людей концентрат.
А ты просто идешь и мысленно к себе прижимаешь меня.

По стечению обстоятельств, не то чтобы странных, но тесных
Постепенно сведется на нет отстраненность руки от руки.
А декабрь решил холодать, и это уже железно.
Я дышу на морозе ртом, что по сути теперь пустяки...


Рецензии