Старый Новый год...

Ответное "люблю" -
а бокалы разолью...
И выпьем в тишине...
И нежное "люблю"...-
скажу.
А год кружит,
и Новый год...-
кого-то в
этой жизни ждёт...
Быть может
он найдёт свою
мечту...
А я... -
ответное "люблю"...
В бокалы полно
разолью...
И нежное "люблю" -
скажу...
Замирает - летящий снежок...
На ходу - разомлел
и размок...
Видно он ускоряет весну...
А в ней кто-то найдёт -
мечту..
А я... -
ответное "люблю"...
В бокалы полно
разолью...
И нежное "люблю"... -
скажу...
Сейчас...

13.01.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии