Если бы

Если бы ты был рядом, а не далеко,
Я бы готовила тебе ужин, перед сном поила бы молоком.
Не гуляла бы одна по ночам,
Доверяла бы людям, словам.
Слушала б твои песни о любви и весне.
Со стола убирала бы крошки,
Закрывала б окошки,
Чтобы ты не болел.
Ну а если вдруг что, то давала б микстурки,
Варила б тебе по утрам крепкий кофе в маленькой турке.
Никогда не обижала бы,
Только тайны скрывала б,
Чтобы жизнь твоя легче..
Приносила б пальто, одевая тебе на плечи.
Если бы ты только был здесь со мной каждый вечер,
Я была бы самой счастливой на свете.


Рецензии