Покажи...

Покажи мне как ветром стать,
Чтоб по миру вольно летать.
Покажи мне как мир обнять,
Чтобы тебе потом рассказать.
Покажи мне как речкой стать,
Чтобы под окном протекать.
Под твоим окном прожучать,
Тайны мира тебе рассказать.
Покажи мне как Луной стать,
Чтоб звезду тебе с неба достать.
Покажи мне как Солнцем стать,
Чтобы лучиком тебе душу согревать.
Покажи мне как облаком стать,
Чтобы дождем к тебе в гости упасть.
Покажи мне как радугой стать,
Чтобы пол неба с тобою обнять.
Как войти в твою жизнь навсегда?
Покажи, научи. Буду я не одна!


Рецензии