Псевдопортрет с моралью

Крепчало. Что-то нас давно...
Незамутнённое сознанье
делить на ноль. Равно. Дано -
и в вихре кружимся церквянном.

Уже повсюду этот... Кто?
Седою рыбою-пираньей
мерцает смех её манто,
она же - обруч сказанный.

Льёт в рты беззубое "хочу"
Обезображенное. Губы
морозом съедены. К врачу!
"А Х Б Ы Л Б Ы О Н Б Ы Н А В Е Р Х У Б Ы !"


Рецензии