Уйди навек...

Уйди навек, не обернись, не вспомни,
Что были мы.
Но моё имя навсегда запомни.
Среди зимы
И холодов прошепчешь еле слышно
Его в бреду,
И, пусть наряд зимы не будет пышным,
Я в нём приду.
Я в нём приду и гостею усталой
Войду в твой дом,
Я сделаю твой лёд водою талой
Своим огнём,
Укрою белым пухом твою душу
И в ночь уйду.
Я не найду тех слов, что б ты послушал,
Я не найду.


Рецензии