Любимой

Наверно бог достал своё лекало,
Запрятанное с сотворенья лет.
И этого ему сказалось мало,
Он сделал небольшой абгрэйд.

Вот  результат – и появилась ты.
Красивая, желанна, Ты мечта!
Стройна, легка, свежа, невинна.
Ты просто неземная красота.

Ты нравишься, ну всем без исключенья.
Тобою каждый хочет обладать.
Но не бывает в жизни исключенья.
Земному - неземным не обладать.

Он может только находиться рядом.
Желанья исполнять и просто вместе быть.
И прославлять тебя, доказывая миру
Какую красоту доверено хранить.

Мы смертны и ничтожны, нам не дано понять,
Что божья красота гуляет по земле.
Что  дарит людям счастье
Что держишь ты её в своей руке

Миленушка , родная, всё это о тебе,
Спасибо богу, что достал лекало.
И жизнь мне изменил,поставив крюк в судьбе.
И сил мне дал, мне слабость не пристала.

И вытащил с души больную пустоту
Доверил мне тебя,любить и восхищаться.
И сотворил тебя, родную красоту.
Достойная икон, писать и любоваться.

Миленка,солнце в сердце.Миленка, луч в душе.
Миленка,ты надежда. Миленка ты вообще.
Ты солнце в тучах жизни. Ты луч в моём пути,
Мне улыбнулось счастье, тебя мне в нём найти.

Ты может быть миссия на земле
Мы этого пока не понимаем.
Бог ничего ни делает зазря,
Мы это никогда не забываем.


Рецензии
Ну, спасибо, Николай!!!
Маме приятно читать эти стихи о дочери!!!
ХРАНИ ВАШУ ЛЮБОВЬ ГОСПОДЬ!!!

Лилия Яганова-Веденина   14.01.2015 06:16     Заявить о нарушении