Она была...

Она была твоей «встречной»,
Она держалась за воздух.
В твоём бессвязном и млечном,
Летала в дебрях, тех звездных.

Она была твоей «вечной»,
Блуждала ночью по венам.
Она держалась за звёзды,
И всё ждала перемены.

Она была твоей «призрачной»,
С утра смотрела из зеркала.
Любимая или враг тебе?
И в сердце будто гипербола.

Она была твоим «случаем».
В огромном зареве памяти,
Смеялась, плакала. Мучила.
Любя тебя до безпамятства.

Она была твоим «странником»,
В надежде посланной Богом.
Она была твоим ангелом…
И с неба сыпала звёзды



м


Рецензии
Пронзительно ...

Лебедь-Джан   14.01.2015 06:42     Заявить о нарушении
спасибо.
это личное.

Марина Грация Почитальная   17.01.2015 12:46   Заявить о нарушении