Этот чертов мир

Этот чертов мир неймоверно стар,
Он наш странный Бог, безразличья полон,
Он забыл о нас,он от нас устал,
Он над нами есть,как над трупом ворон.
Этот чертов мир вновь сошел с ума,
Мы его лечить долго так пытались,
Океаном был,а теперь - тюрьма,
Где-то мы ,видать,с миром просчитались.
Этот чертов мир безпросветно глуп,
В нем сошли на нет смыслы жизней тленных,
Он жесток и пьян,он зажат в углу.
Это лучший мир среди всех вселенных.


Рецензии