АКРО... Любимому

Л ичико твоё, как лик ЭрОта,
Ю велиром выточены плечи,
Б лагородный возраст, взгляд улётный
И твой торс будто звездой отмЕчен.
М илый, отчего же ты не весел?
О бними, не требуя награды...
М олодость промчалась, словно песня,
У неся судьбу в пучины ада...


Рецензии