там где мы падаем

Я во мраке пути жизни марева
Вынесу чернокрасный обелиск своего знамени
Кружат волны надежд срубленных
Тоже изнанкой пороков чужих сгубленных
Зарождается вечность искрами
Бющегося на ветру пламени
Где сшибаются сути заново
Воплощением своим путаны
Проходя ломая идущих мимо маршрутами
Потерявшие обелиск своего знамени
На пути памяти
Разрушенья несут отчаяным


Рецензии