День, Ночь

Слова  и музыка : Моргунов А. (Группа Setбол)


   D     Hm   G           A   
1. Повесился. Вот я, смотри.
   На потолке. На небе, на небе.
   И подойти я не могу.
   Мои слова каждому, каждому.


Припев

          D                Hm 
     А когда-то был день. А когда-то была ночь.
          G                A
     Не читай мои стихи, и не слушай голос мой.
     Не смотри в мои глаза, и не тронь мою ладонь.
     А когда-то был день. А когда-то была ночь.


  2. Нарисовал стены кругом.
     Дверь не видна, когда всё. Когда всё,
     падает вверх. Я не хочу, этот ответ каждому.


Рецензии