Знакомая продавщица с васшим, что дарит подарки

Немножко холодно, немножко боязно,
А впрочем нормально, ничего не меняется:
В комнате ходит новый "влюбленный",
Говорит, что мне в "любви признавается",

Обещает горы денег, маршруты,
Путешествия в самые дальние страны:
"Таджикистан, Баку и Анапу,
Что, наверняка, понравится маме".

Купил фрукты, овощи по килограмму
И даже цветы на пятьсот подарил мне.
- "Я вас любил"... Че тебе нАдА?
- Пожалуйста, дочке на новые тени.


Рецензии