АКРО... Черёмуха

Ч истый воздух бормочет признания
Е й - красивой, нарядной невесте,
Р осным утром и вечером ранним
Ё лки рядом приветствуют лестью.
М анит белое платье атласное,
У пруда ветер кудри качает,
Х ор лягушек из серии "разное"
А льтом низким любовь возвещает...


Рецензии
вообще очень красиво вышло о Черемухе ))))

Виталина Велиж   14.01.2015 12:00     Заявить о нарушении