***

Не верится что мы с тобою так похожи.
Начиная интересами,заканчивая цветом кожи.
Не верится что ты так далеко.
Потому-что я чувствую твое тепло.

Ты где-то рядом,знаю.
Но в лицах прохожих тебя не узнаю.
А все мечтаю.


Рецензии