Оля Алексеева 5 Невеста на Вёсла надета

                НЕВЕСТА ВЕСНОЮ ОДЕТА    (?)
               
                Ольга Алексеева 5+
                wwwstihiru/2012/08/05/...№..2186
                Божественный стих!Читать..и плякать!!

                Словно невеста одета…
                Пышный наряд веселит.
                Солнцем январским согрета…
                Нежно ласкаясь с ветвями,
                Ветви как волосы бросит
                И изогнется на миг.
                Пышный наряд вдаль относит,
                Если под утро вспомянет…и тд, и тп.
                *  *  *
                Как не умилиться с любимой
                Олечкой, и не поподражать !!!

                НЕВЕСТА  НА  ВЁСЛА  НАДЕТА  !!!

                Невеста- не ест винегрета!
                А с чаем ест только ксилит.
                Зовут её Генриетта,
                Это нас всех веселит!

                Нежно касаясь локтями,
                Как ветер сменил тишину,
                Мы, меняясь лаптями,
                Пристрастились к пшену!!

                Волосы ветер забросит..
                Но-кашу мы съели в миг!
                Если нас пропоносит-
                Вините тогда нас самих!!!

                Всласть наигравшись штанами,
                Ветер их бросил к ногам!
                Еси Вы были с нами!!!!
                Не пожелайте врагам....

                Рецензия воздыхателя-
                (отговорила роща золотая..!)
                Сколько песен о морозе спето !!
                А сколько их  "не спето" на Земле !
                О красивой каше, этим летом,
                Мы споём Вам, сидя на золе!!!
                (..Чудесно!
                Расчудесно !!)
                Мы лежим-и нам не тесно
                Н. Линник
                Дети-с!!
               
               










   


Рецензии
Ну вот, всю Олечкину лирику опошлили. Даже всплакнуть не дали.
С улыбкой, ИК.

Ира Конюхова   14.01.2015 16:39     Заявить о нарушении