Мои друзья все алконафты

Мои друзья все алконафты
   средь них я главный алконафт
   хотел быть в детстве космонавтом
   теперь бутылке только рад

   мечты мои ушли куда то
   хочу налили что б стакан
   бывает я ругаюсь матом
   бывает разверну баян

   но всё ж живу ещё пока что
   топчу я землю в суете
   смотрю я только в небо часто
   и улыбаюсь я заре.


Рецензии